Você está aqui: Página Inicial > Campus Barreiras > Capas e Páginas Menu Cursos > Cursos > Integrado > Alimentos > CURSO INTEGRADO DE ALIMENTOS
conteúdo

Curso Técnico em Alimentos

Dados do Curso
Forma

Eixo Tecnológico do Curso
HabilitaçãoTécnico de Nível Médio
Data de Implantação
Regime AcadêmicoAnual
ModalidadeIntegrada ao Ensino Médio 
Número de vagas                    
Forma de Ingresso
Tempo de duração03 anos
Carga Horária

Resolução de criação


Eventos

There was an error while rendering this tile

Apresentação

O Curso Técnico em Alimentos na área de Química com ênfase em Alimentos e Bebidas tem por objetivo formar profissionais para trabalhar na produção, pesquisa e desenvolvimento de novos produtos alimentícios e prestar serviços na área de alimentos. Esse profissional será o elo entre os Engenheiros de Alimentos, os Agrônomos, os Veterinários, os Engenheiros Químicos, os Nutricionistas, e os operários diretamente envolvidos na produção de alimentos, orientando a linha de produção desde o recebimento da matéria prima até o produto final.

Habilidades do profissional


Matriz curricular

    • Matriz Curricular
    • Fluxograma
    • Grade Curricular
    • Corpo Docente


Laboratórios

  • Nome do laboratório (link)

Tel: xx (se houver)
E-mail: mail@ (se houver)
Veja fotos aqui

Normas e Regulamentos


Coordenação

Coordenador: 
Formação/Titulação: 
Currículo Lates: 
Contato:
E-mail: 


Portaria de Nomeação 

Horários de Atendimento


Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia da Bahia - Campus Barreiras 
Copyright © 2019 Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia da Bahia - IFBA. Todos os direitos reservados.