Curso Técnico em Alimentos
Dados do Curso | |
Forma | |
Eixo Tecnológico do Curso | |
Habilitação | Técnico de Nível Médio |
Data de Implantação | |
Regime Acadêmico | Anual |
Modalidade | Integrada ao Ensino Médio |
Número de vagas | |
Forma de Ingresso | |
Tempo de duração | 03 anos |
Carga Horária | |
Resolução de criação |
Eventos
There was an error while rendering this tile
Apresentação
O Curso Técnico em Alimentos na área de Química com ênfase em Alimentos e Bebidas tem por objetivo formar profissionais para trabalhar na produção, pesquisa e desenvolvimento de novos produtos alimentícios e prestar serviços na área de alimentos. Esse profissional será o elo entre os Engenheiros de Alimentos, os Agrônomos, os Veterinários, os Engenheiros Químicos, os Nutricionistas, e os operários diretamente envolvidos na produção de alimentos, orientando a linha de produção desde o recebimento da matéria prima até o produto final.
Habilidades do profissional
Matriz curricular
- Matriz Curricular
- Fluxograma
- Grade Curricular
- Corpo Docente
Laboratórios
- Nome do laboratório (link)
Tel: xx (se houver)
E-mail: mail@ (se houver)
Veja fotos aqui
Normas e Regulamentos
- PPC - Plano Pedagógico do Curso
- Regimento do campus
- Regimento do IFBA
- Regimento de uso dos laboratórios
- Normas de estágio
- Manual do estudante
- Assistência Estudantil
Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia da Bahia - Campus Barreiras
Copyright © 2019 Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia da Bahia - IFBA. Todos os direitos reservados.
Copyright © 2019 Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia da Bahia - IFBA. Todos os direitos reservados.