No dia 14 de fevereiro de 2022 o IFBA campus Barreiras dará início ao ano letivo de 2022 dos cursos Técnicos de Nível Médio na forma Integrada. Ao longo de duas semanas os(as) estudantes dos cursos técnicos em Alimentos, Edificações e Informática poderão participar de atividades variadas que proporcionarão o acolhimento e a integração, contribuindo com a readaptação às atividades presenciais.
A aula inaugural ocorrerá no dia 14 (segunda-feira) às 14h, de forma remota, por meio do canal do campus no Youtube. Serão realizadas ainda reuniões virtuais com as famílias, garantindo um maior diálogo com a gestão do campus sobre o retorno presencial das atividades de ensino.
Dentre as atividades presenciais, ocorrerão momentos de formação sobre os comportamentos individuais e coletivos que deverão ser adotados nas dependências do IFBA enquanto perdurar a pandemia da COVID-19, além de atividades sobre orientação de estudos, assistência estudantil, práticas artísticas e esportivas e muito mais. Confira a programação completa do seu curso.
Comissão
Estudantes
Shirley Pimentel de Souza (DEPAE)
Fernanda Fernandes (Serviço Social)
Paula Vielmo (Pedagogia)
Solange Perdigão (Psicologia)
Victória Bueno - Comissão de combate ao assédio
Marinalva Carvalho - CAMED
Paloma Rocha - CAENS
Andressa Sousa - NAPNE
Erikson de Carvalho Martins (DETEC)
José Benício dos Anjos França (Coordenação de Informática)
Angladis Vieira Delfino (Coordenação de Alimentos)
João Paulo Oliveira Santos (Coordenação de Edificações)
Djalma Almeida Lima Filho (Docente da Área Técnica)
Saul Carlos Costa dos Santos (Docente da Área Comum).
Joice Kelle Santana Dos Santos - Técnico em Alimentos
Paulo Bleno Silva Costa Lima - Técnico em Informática
Vítor Kauã Mariano Cabral - Técnico em Informática
Gabriel Vieira da Silva - Técnico em Informática
Guilherme da Cruz Melo - Técnico em Alimentos
Thailanny Alves de Souza - Técnico em Alimentos
Gustavo Guedes Dias - Técnico em Edificações
Cecília Campos Pinto - Técnico em Edificações
Kayk dos Santos Bomfim - Técnico em Alimentos