Você está aqui: Página Inicial > Campus Barreiras > Capas e Páginas Menu Ensino > Técnico em Alimentos
conteúdo

Técnico em Alimentos

por CAMPUS BARREIRAS publicado 01/12/2017 20h38, última modificação 01/12/2017 20h38
Curso Técnico em Alimentos

O Curso Técnico em Alimentos na área de Química com ênfase em Alimentos e Bebidas tem por objetivo formar profissionais para trabalhar na produção, pesquisa e desenvolvimento de novos produtos alimentícios e prestar serviços na área de alimentos. Esse profissional será o elo entre os Engenheiros de Alimentos, os Agrônomos, os Veterinários, os Engenheiros Químicos, os Nutricionistas, e os operários diretamente envolvidos na produção de alimentos, orientando a linha de produção desde o recebimento da matéria prima até o produto final.

 

Modalidade: Integrada ao Ensino Médio

Habilitação: Técnico de nível médio

Regime Letivo: anual

Duração regular: 04 anos

 

Documentos:

Projeto de Curso